※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊活

不妊治療で疲れました。過去の治療や乳頭癌の手術を控えて休憩中。赤ちゃんを諦めず待っています。

不妊治療に疲れました😢
これまで自己タイミング8ヶ月、、タイミング4回、人工授精2回、採卵5回、移植1回しましたが撃沈…。心がポッキリ折れました😭
妊娠って都市伝説じゃないかとすら思えてきました。
甲状腺の乳頭癌も見つかり、4月頭に手術を控えているので、ここで一旦休憩です。
でも!!諦めたわけじゃない!
赤ちゃん、ママはずーっと待ってるからね!

コメント

はじめてのママリ

すごい頑張ってらっしゃいますね!
私ももし同じ状況なら心折れてますし、大暴れしてると思います💦
簡単に頑張ってとは言えませんが、心から応援しています。
無事に手術が終わって、また妊活復帰できることを願っています😌
手術まで少し日にちありますが、お身体大事にしてくださいね😌

• ゆう

ゆう

ありがとうございます。
    これから少しの間、好きなことして心身共に休めようと思います😣
    たくさん泣いたら少しスッキリしたので、手始めに大好きなデザートとコーヒーを暴飲暴食します(笑)
    旦那と温泉旅行もあるし、妊活忘れて楽しんできますね!
    無事に手術が終わって体が回復したら、後悔しないようにまた精一杯頑張ります😄✨

• 2月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

妊活でも気を張って我慢していたこととかたくさんありますもんね😄
    暴飲暴食!笑😂
    私も今状況は違いますが体調不良で移植延ばしてるので同じく暴飲暴食中です😋
    病気や入院すると人生観変わること多いです。私も先月入院してました💦病棟でも働いてたので色んな方を見てきましたが、病を乗り越えた方には心から頑張ってほしいと思っています🥰

• 2月18日