コメント
aomum
授乳中に後陣痛みたいな痛みを感じた次の日から生理がきました😭母乳あげてる人はしばらく大丈夫だと油断していたので、驚きました。重さは産前と変わらないですが、久しぶりなので気持ち的にだるいです😆
aomum
授乳中に後陣痛みたいな痛みを感じた次の日から生理がきました😭母乳あげてる人はしばらく大丈夫だと油断していたので、驚きました。重さは産前と変わらないですが、久しぶりなので気持ち的にだるいです😆
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの創価学会の加入について 私は創価3世になります。生まれた時に入会したそうです。父母はとても熱心な学会員でしたが、私自身は寧ろ学会が嫌いです。 ただ娘が生まれた時に「幸せになれるから」と母に説得され入…
変な時間に目が覚めて、頭の中ぐるぐるしてるのでここに吐き出させてください🤮 わたしは元々心配性です とゆうより、10代の時に大切な人を自死で亡くしてから、人って昨日までげんきでも何があるかわからないんだと実感…
皆さんだったら嫌ですか?気持ち悪いって思いますか? 姉(兄弟)会ってない期間がありました。 久しぶりに会い、娘がママのお腹に赤ちゃんいるよと姉に言ったそうです。 そうしたら姉が〇〇ちゃんがそう言ってたって言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mama*30
完母なのですがまだきてなくて
胸焼け?というか胃が気持ち悪くて
子宮も変な感じで
まだ夜中とか授乳で起きるので
ただの体調不良かもしれませんが😭
気持ち的にはだるいですよね😂