コメント

aomum
授乳中に後陣痛みたいな痛みを感じた次の日から生理がきました😭母乳あげてる人はしばらく大丈夫だと油断していたので、驚きました。重さは産前と変わらないですが、久しぶりなので気持ち的にだるいです😆
aomum
授乳中に後陣痛みたいな痛みを感じた次の日から生理がきました😭母乳あげてる人はしばらく大丈夫だと油断していたので、驚きました。重さは産前と変わらないですが、久しぶりなので気持ち的にだるいです😆
「ココロ・悩み」に関する質問
友達にLINE返さない時もある人いますか? 疑問系のLINEだと返すとおもうのですが、 遊んだ日に 今日はありがとう。楽しかったよー!と その日の写真付きで送って そのまま返事ないのが気になります、、、 私は必ず返す…
年長ですが、2歳から癇癪がひどく今は非常に怒りっぽく暴言もすごいです。 頭の回転早いので最もらしい言い返しをしてきて、嘘が許されないとゆうか、俺に嘘ついたんだね!とかも言ってきます。 後でこれやろうね!と約…
どこにも吐口がない為ここでお話をさせてください。 未婚で、来月に入籍予定です。 彼に今日は何をしていたのか聞かれたので『1日中寝ていた』と伝えたら『呑気だね〜笑』と言われました。 自分が調子良い時には何時間か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mama*29
完母なのですがまだきてなくて
胸焼け?というか胃が気持ち悪くて
子宮も変な感じで
まだ夜中とか授乳で起きるので
ただの体調不良かもしれませんが😭
気持ち的にはだるいですよね😂