子育て・グッズ 母乳性黄疸について。次男が黄疸で引っかかり、24時間光線治療後退院し… 母乳性黄疸について。 次男が黄疸で引っかかり、24時間光線治療後退院しましたが、数日後のリバウンド検査で再入院、昨日退院しました。 私が多乳なので完母でいきましょうと言われたり、やはりミルクを足しましょうと言われたり…そもそも母乳10分ほどで寝てしまい、その後足したミルクは殆ど飲んでくれません。ミルクを足して吐き戻す(少し鼻からもでました)ということは母乳だけで足りているということでしょうか? 母乳だとリバウンドしやすそうですし、どうすればいいと思いますか?😭 最終更新:2020年2月17日 お気に入り ミルク 完母 男 あい(5歳5ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント