•*¨*•.¸¸☆*・゚
給食費で4000ちょっとだけです。毎月プリントや学習ノートなどで500〜1500円の集金があります。
就学援助制度の対象だとすべて免除になります。

はじめてのママリ🔰
7500円位ですが、小規模の学校だともっと高いと思います🙂
•*¨*•.¸¸☆*・゚
給食費で4000ちょっとだけです。毎月プリントや学習ノートなどで500〜1500円の集金があります。
就学援助制度の対象だとすべて免除になります。
はじめてのママリ🔰
7500円位ですが、小規模の学校だともっと高いと思います🙂
「小学校」に関する質問
ご近所に小学校の同級生のお母さんが住んでるんですが、昔からすごく噂好きで、私が結婚してから時々家を覗きに来ます…。 ご近所ですが少し離れていて、通る必要が全くないのにわざわざうちの前まで車で通って行きます。 …
新1年生の母です。 子どもが通っている小学校なのですがらお便りのミスが多くて「大丈夫か??」と心配になるレベルです😅 皆さんの小学校はどうでしょうか? 今日なんて、2年生と合同で遠足に行っているのですが帰宅時間…
小学校1年生 ひらがなの宿題について 字が凄く汚いです。 学童で宿題をして帰ってきます。 家で確認をすると,全てお直しが必要なレベルです。 全て消してやり直しさせると不機嫌になってしまいます。 書道教室などに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント