子育て・グッズ ブルーベリーをあげると黒いうんちになりますか?さっき黒いうんちがたく… ブルーベリーをあげると黒いうんちになりますか?? さっき黒いうんちがたくさん出て、思い当たるのが、今朝ヨーグルトにブルーベリーをまぜたのと、おやつにブルーベリー蒸しパンをあげました。。 気にしてなかったのですが、黒いうんち は良くないとかいてあって不安になってきました。。写メも撮らなかったので、受診するにしてもどうなのかなと( ;ω; ) 最終更新:2020年2月17日 お気に入り おやつ うんち パン ヨーグルト 写メ にゃんちゅー(6歳) コメント ぴぴ なりますなります!! あとにんじんジュースあげたらオレンジでした!! 2月17日 にゃんちゅー なるんですね😭安心しました😣🙌🏻 ありがとうございます!!! 2月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅー
なるんですね😭安心しました😣🙌🏻
ありがとうございます!!!