退会ユーザー
サイトに目安量書いてなかったですか?最近見てないのであれですが、確か和光堂のサイトにはあったと思います!
パウチのbfだったらうちは2袋あげてますよ!それでも足りなさそうにしてます(笑)1袋でも嫌がらずに食べてるなら問題ないと思います。
退会ユーザー
サイトに目安量書いてなかったですか?最近見てないのであれですが、確か和光堂のサイトにはあったと思います!
パウチのbfだったらうちは2袋あげてますよ!それでも足りなさそうにしてます(笑)1袋でも嫌がらずに食べてるなら問題ないと思います。
「男の子」に関する質問
やばい... 5歳息子の七五三の計画を立てているのですが、息子はドレスが着たいと😱 普段から顔面、中身ともに女子力高めな息子です。 私そっくりな顔面なため、初対面の方は女の子に見えると思います。 そのため休日にた…
小学校低学年男子です すれ違いざまにクラスの男の子から「きもあいつ」って言われるのを目撃しました。 低学年だと言っちゃうこともあるかなーと考えそのときはスルーしました。 これは見守ればいいですよね? 親と…
昨日ショッピングモールでこのタイプの子ども乗せカートの押すところに子どものサンダルを引っ掛けてた方がいてびっくりしました🫨 一般的にはかけないですよね?! こーいうカートも3歳くらいまでですよね? 少し前に幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント