コメント
Anp
もし他にも迷ってるなら早めに行かれてもいいかもしれないですね🙆♀️❤️
私もいくつか候補の園がありましたが結構良さそうな園の見学をして先生の子供への接し方とか見てたらここは無い!と思ってしまって焦って他の園も見学に行きました😂
いくつか候補があるならゆっくり検討する為にも暇な時に遊びに私なら行きます🙆♀️
Anp
もし他にも迷ってるなら早めに行かれてもいいかもしれないですね🙆♀️❤️
私もいくつか候補の園がありましたが結構良さそうな園の見学をして先生の子供への接し方とか見てたらここは無い!と思ってしまって焦って他の園も見学に行きました😂
いくつか候補があるならゆっくり検討する為にも暇な時に遊びに私なら行きます🙆♀️
「願書」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
なるほどです😮!
私も2つで悩んでいて、1つの園開放は歩けるようになってからの方がいいと聞いてまだ歩けないので、歩けるようになるまで、もう1つの園に行ってみようかと迷っていたところでした!早い行動に越したことはないですね😮✨