コメント
こじろう
産後ずっとおりものが気になっていたのですが、年末からようやく病院へ通ってます。
1度目は10日分の薬を処方してもらい、マシにはなったのですが治りきらなかったので2度目に1週間分もらいましたがまだおりものがでてます😱
なかなか治らなくてショックです、、
こじろう
産後ずっとおりものが気になっていたのですが、年末からようやく病院へ通ってます。
1度目は10日分の薬を処方してもらい、マシにはなったのですが治りきらなかったので2度目に1週間分もらいましたがまだおりものがでてます😱
なかなか治らなくてショックです、、
「子育て・グッズ」に関する質問
もやもやしているので みなさんだったらどうするか 教えてください。 先日子どもの腕が保育園で脱臼してしまい 保育園の近所のおじいちゃんが経営している病院に 園長先生(男)と歩いて受診 診てもらった。との一連の流…
あと3日で3ヶ月になります。 上の子いてると、下の子に関わる時間ありますか…? 保育園送りにいって 帰宅して機嫌がいいうちに家事やって 泣いたら授乳やオムツを替えて寝かしつけ。 起きたらまた授乳して 機嫌がいいう…
生後20日の赤ちゃんのことで教えてください! 現在ミルクを90~100mlあげています。 ヨダレくらいの吐き戻しをすることがたまにあるので、平均で1回のミルクにつき3~4回起こして、ゲップさせるようにしています。 その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
かゆみはありますか?
わたしもおりもの増えています😢
こじろう
私は痒みがほとんどないのですが、織物の粘り気と臭いが気になってました💦
それも1回目の薬の処方でほぼなくなりました☺️
一度見ていただくとスッキリしますよ😭💗
みい
やっぱり臭いキツくなるんですね😭💦 産後繰り返すようになったので何かなあ?と思っていました😓
こじろう
誰しも菌を持っているのが免疫力の低下によって発症するみたいで、
産前産後の体力低下やストレス、過労が引き金になって起こることが多いみたいです😭
みいさんも早く治ることを祈ってます✨