コメント

まりも
私もそんなでしたよっ!
なので昼間に子どもが寝ている時は一緒に寝ていました(´∀`)
2人目が生まれるとそうもいきませんが、寝れる時に寝るのが一番です♫
まりも
私もそんなでしたよっ!
なので昼間に子どもが寝ている時は一緒に寝ていました(´∀`)
2人目が生まれるとそうもいきませんが、寝れる時に寝るのが一番です♫
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月です。 同じようなこと毎回質問して申し訳ないのですが、 おくるみも足で蹴っ飛ばし、日中はほんとに泣くので抱っこ紐です。それも座ると泣くのでずっと歩いてユラユラしてます。運良くベビーベッドに置けても3…
母と私と2歳の息子、生後1ヶ月の娘とで買い物に行きました。 その時に見知らぬおばさんが近づいてきて娘を見ながら、 🧓🏻「まだ生まれたばかりでしょ?」 👩🏻「もうすぐで生後2ヶ月になります〜」 🧓🏻「でも連れて来ないと…
北海道 お宮参りとお食い初めについて 北海道在住の初産婦です。 北海道ではお宮参りとお食い初めを一緒にやる習慣があると知りました。まとめてやれれば楽でいいなと思うのですが、9月中旬に出産したため、生後100日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メル
早速ご回答ありがとうございます。
もしかしたら、皆さんはきちんと午前中頑張って起きて、夜に寝る習慣なのかと、不安に思っていました。
寝れる時に寝て、がんばります!!
ありがとうございました!