子育て・グッズ 生後1ヶ月の息子の母です。3時間おきの授乳なのですが、息子が寝ても、… 生後1ヶ月の息子の母です。 3時間おきの授乳なのですが、息子が寝ても、夜中に私が眠れず、午前中眠たくて寝てしまいます。 私が昼夜逆転しているように思います。 皆さんは床上げの時期、どんな生活サイクルでしたか? 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 授乳 生後1ヶ月 生活 息子 床上げ メル(2歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント まりも 私もそんなでしたよっ! なので昼間に子どもが寝ている時は一緒に寝ていました(´∀`) 2人目が生まれるとそうもいきませんが、寝れる時に寝るのが一番です♫ 2月17日 メル 早速ご回答ありがとうございます。 もしかしたら、皆さんはきちんと午前中頑張って起きて、夜に寝る習慣なのかと、不安に思っていました。 寝れる時に寝て、がんばります!! ありがとうございました! 2月17日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メル
早速ご回答ありがとうございます。
もしかしたら、皆さんはきちんと午前中頑張って起きて、夜に寝る習慣なのかと、不安に思っていました。
寝れる時に寝て、がんばります!!
ありがとうございました!