お金・保険 住宅ローンについてです。住宅ローンを借りる為、仮審査に通しています… 住宅ローンについてです。 住宅ローンを借りる為、仮審査に通しています。 すこし気になっているのですが、今現在 親が携帯代を支払ってくれています。 その際支払い通帳の関係で遅れることが あります。私が住宅ローンを借りる際 遅延としてこちらも見られるのでしょうか??😣 それとも私本人だけの情報だけで 審査されるのでしょうか?? 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 住宅ローン 親 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 名義も支払いも親であればkさんのローンには響かないと思いますよ😊 2月17日 はじめてのママリ🔰 名義がkさんで支払いが親で携帯代の延滞がある場合はkさんの審査に引っかかってきますよ! 2月17日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント