コメント
みいも
サイズを一段下げるのはどうでしょう🥰
HARU
うちも月齢通りの乳首サイズだと一瞬で飲んでしまうのでひとつ前の月齢のものでずっと飲ませてます💡
-
ママリ
ありがとうございます!
買いに行ってきます😭- 2月17日
みいも
サイズを一段下げるのはどうでしょう🥰
HARU
うちも月齢通りの乳首サイズだと一瞬で飲んでしまうのでひとつ前の月齢のものでずっと飲ませてます💡
ママリ
ありがとうございます!
買いに行ってきます😭
「ミルク」に関する質問
明日で生後1ヶ月です👶🏻 最近授乳(完ミ)から1時間後くらいにまた泣いてミルク欲しがるのであげたら飲みながら泣くことがあります💦 げっぷさせますがおさまらず😭なんなんでしょうこれ?😇 ミルク欲しいのかな?と思った…
GCUで働いてます。 私はまだ子供を産んだことがないのですが、オムツ交換や授乳などの育児練習の指導とかをお母さんにしてます。あとは赤ちゃんの扱い方やあやし方など…。 特に聞かれて困るのはあやし方です。 新生児って…
生後7ヶ月になりました。 離乳食は10時と17時の2回です! ミルクの間隔どれぐらいですか? お昼寝挟むと5時間空くんですが、 4時間経ったら起こした方がいいんでしょうか? よかったら完ミの方の大体のスケジュール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
買わないとないのですが
やっぱり買った方がいいですかね?😵
みいも
5分は早いので買ったほうがいいかもしれませんね🥺