子育て・グッズ ぱん粥について。食パンを刻んで冷凍したもの(お湯やミルクを足す前の… ぱん粥について。 食パンを刻んで冷凍したもの(お湯やミルクを足す前のもの)は、フリージングで調理したもの同様1週間以内に使い切ってますか? 最終更新:2020年2月17日 お気に入り ミルク パン 冷凍 おまるん(4歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント あおくんmama その頃は1週間以内に使いきるようにしてました😀 1歳すぎたあたりから2週間以内には使いきるようにしてます。 2月17日 おまるん やはりそうですよね😅 離乳食初期は残った食材の利用も大変ですね。 ありがとうございました! 2月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまるん
やはりそうですよね😅
離乳食初期は残った食材の利用も大変ですね。
ありがとうございました!