妊娠・出産 25wのときお股のエコーでいまのところは女の子かな?と言われましたがワ… 25wのときお股のエコーで いまのところは女の子かな?と 言われましたがワレメちゃんも タマタマくんも見えませんでした😂 お股ははっきりうつってたのですが どちらもうつってないのでまだ 男の子と言う可能性もあるんですかね? 最終更新:2016年5月20日 お気に入り 妊娠25週目 女の子 男の子 エコー うつ ちったん(8歳) コメント anuenue うちはついてないから女の子ね!と言われてました(^_^;) ワレメは見えませんでしたが、女の子が産まれてきました。 5月20日 anuenue 男の子の可能性もゼロではないと思います。 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anuenue
男の子の可能性もゼロではないと思います。