まだ1ヶ月あるけど帝王切開怖い😭😭一人目は緊急でなにもわからずだったけど決まってると日に日に怖くなってくる😭😭
まだ1ヶ月あるけど帝王切開怖い😭😭
一人目は緊急でなにもわからずだったけど
決まってると日に日に怖くなってくる😭😭
- あ(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント

みやこ
わたしも1人目緊急で2人目予定でした😊
わたしも主様と同じく怖かったですがやはり怖いより会える楽しみの方が遥かに大きくて💓
なるようになるですよ💓

ふーまま
私も同じでした、、、一人目は緊急だと尚更怖いですよね🥺
先日、二人目を12日に予定帝王切開しました。でも赤ちゃん生まれるまでの辛抱です!頑張ってください☺️
-
あ
おめでとうございます💗
はい、ありがとうございます😌- 2月17日

sora
一緒です!全く同じ心境です💦
1人目は緊急で全身麻酔。気付いたら終わってた(๑¯ㅁ¯๑)
2人目は3月2日に手術決まってます…
腰椎麻酔痛そうとか、明日かぁって思いながら前日入院した夜とか…もう全てが怖いです。意識がハッキリした中で全てが行われるのが怖。
-
あ
わたしも麻酔が効かなかったのかわかりませんが多分全身麻酔でした!
わかります、なんなら今回も全身麻酔にしてほしいぐらい怖いです😭😭- 2月17日
-
sora
ほんとに全身麻酔願います。
ただ、1人目産んだ後はカンガルーケアしたかったとか、息子を1番に見たのが自分じゃなかった事を後悔した気持ちもあります。
旦那に怖いって言うと、意識ある方がいつ生まれたか分かっていいやんって言われたのすごくイラっとしました。
バースプラン書けますか?💦
私は帝王切開だったら何が叶うの?って書けません💦- 2月17日

とも
私のことかと思いました😳
明日から33週で来月帝王切開です!
娘の時同じく緊急でした💦
日に日に怖くなってきますよね😭
お気持ちわかります😭

ゆかちゃん
私も一人目緊急帝王切開で二人目も明日帝王切開になります(><)もう、ただ怖いって感じです😭💦でも、もうお腹も重たいしお股も痛くて早く出しての方が今は勝ってるかもw笑

はじめてのママリ
私はあと2週間です🤣
私は意外にびびってないんですよ😅
この余裕が逆に怖いですね💦💦
あ
なるようになるですよね😭
頑張ります、ありがとうございます😭💗