※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Amama
その他の疑問

最近引っ越しをして、お菓子を渡し挨拶まわりをしました。そして余った…

こんにちは。
最近引っ越しをして、お菓子を渡し挨拶まわりをしました。
そして余ったお菓子があったので見てみたら配った日の前日に賞味期限が切れていました😱
かなり個数を買ったので、全て同じだったかは分かりません。
賞味期限見て買ったつもりだったのですが、引っ越しでバタバタしていたので、見たかも定かではなく、全て見なかったのが悪いのですが💦
今日食べてみましたが、賞味期限ですし、味も大丈夫でした!
もう1週間近く経ったので、今更すみませんでしたと回るのもなぁと思い、皆さんならどうしますか?😭

コメント

ままり

人によるかもですけど、
私だったら賞味期限チェックして食べるかなー??と思って🤣貰った!ヤッター!食べよ!って感じなので気づかないかも、、笑

気づいたとしても生物じゃないし、わざと期限切れ渡してきた!とも思わないしきにしないかな?

• Amama

Amama

そう言ってくださるといいんですが😂💦💦
    言われたらすみません捨ててくださいって言えば大丈夫ですかね?😭💦

• 2月17日
  • ままり

ままり

指摘してきたら、
    確認せずすみません💦気をつけます💦でいいと思います🤩

• 2月17日
  • Amama

Amama

そうですね😂💦ありがとうございます😭

• 2月17日
バイー

私は賞味期限みる派です
早めに食べた方がいいものかどうか確認するためです

もしきれてたらあらら😅とは思います でも数日程度で好きな感じのお菓子なら食べます(笑)

外で会ったときとかに挨拶+期限が二種あったみたいできれてたほうを渡してたら本当にすみません😢⤵️⤵️ていえばいいかなと思います😊

• Amama

Amama

みる方も居ますよね🙌🏻 
    二種類あったなら仕方ないと思ってくれますかね!😂言えたら言っておきます✨ありがとうございます☺️

• 2月17日