コメント
ままちゃん
妊娠初期に妊娠という事は伏せておきましたが、短期の派遣の事務の仕事をしていました!!
長期でお探しでしょうか??
ままちゃん
妊娠初期に妊娠という事は伏せておきましたが、短期の派遣の事務の仕事をしていました!!
長期でお探しでしょうか??
「専業主婦」に関する質問
現在専業主婦で、3歳娘が来年から幼稚園に入ります。妊娠中なのでしばらく専業主婦なんですが、この場合って1号判定ですか?夫の就労証明書って必要ですか? 無知な質問すみません💦無償化の書類があるのですがこんが ら…
どう言えば伝わるんだろうか 私が自分に甘過ぎるのだろうか 1歳の娘を育児中の専業主婦です。 専業主婦になった理由は私が仕事したくないからです。家事したくない夫と結婚し、子どもが産まれるまではお互いwin-winの関…
結婚してから専業主婦でした。 もうすぐ離婚届を出します。 色々調べていて、年金分割っていうのがあったのですが 手続きしたほうがいいのでしょうか? 旦那は色々お金のこのが絡むとうるさくて 旦那の同意とか必要なの…
お仕事人気の質問ランキング
ひよこ
とりあえず短期で働きたいです!
その時はいつ頃妊娠報告しましたか??
ままちゃん
期間が3カ月とかだったのですが、延長してもらえないかといわれ、実は妊娠しています。と言いました😅
これからお金がたくさんかかるので、稼げるうちは稼いでおきたいですもんね。!
ひよこ
なるほど!
ちなみに、派遣はどこの会社に登録しましたか?差し支えなければおしえていください😣
ままちゃん
スタッフサービスってところです😊
妊娠初期との事なので、あまりご無理はなさらず、近いところで無理なく通えそうなところ見つかるといいですね🥺
1ヶ月〜の短期も多いのでおススメです😊