※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
お仕事

妊娠中で仕事を探している方、妊娠中でも働きやすい派遣会社の情報を教えてください。

専業主婦で妊娠初期の方で、仕事を探している方はいますか?
その方で妊娠してるけど仕事決まったよ!という方はいますか?
派遣会社なら妊婦でも働きやすいってサイトでみたのですが、実際にテンプスタッフや派遣会社の仕事をされた方居たら教えてください!!

コメント

ままちゃん

妊娠初期に妊娠という事は伏せておきましたが、短期の派遣の事務の仕事をしていました!!
長期でお探しでしょうか??

• ひよこ

ひよこ

とりあえず短期で働きたいです!
    その時はいつ頃妊娠報告しましたか??

• 2月17日
  • ままちゃん

ままちゃん

期間が3カ月とかだったのですが、延長してもらえないかといわれ、実は妊娠しています。と言いました😅
    これからお金がたくさんかかるので、稼げるうちは稼いでおきたいですもんね。!

• 2月17日
  • ひよこ

ひよこ

なるほど!
    ちなみに、派遣はどこの会社に登録しましたか?差し支えなければおしえていください😣

• 2月17日
  • ままちゃん

ままちゃん

スタッフサービスってところです😊
    妊娠初期との事なので、あまりご無理はなさらず、近いところで無理なく通えそうなところ見つかるといいですね🥺

1ヶ月〜の短期も多いのでおススメです😊

• 2月17日