お仕事 妊娠中で仕事を探している方、妊娠中でも働きやすい派遣会社の情報を教えてください。 専業主婦で妊娠初期の方で、仕事を探している方はいますか? その方で妊娠してるけど仕事決まったよ!という方はいますか? 派遣会社なら妊婦でも働きやすいってサイトでみたのですが、実際にテンプスタッフや派遣会社の仕事をされた方居たら教えてください!! 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 妊娠初期 妊婦 派遣 サイト 会社 専業主婦 ひよこ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ままちゃん 妊娠初期に妊娠という事は伏せておきましたが、短期の派遣の事務の仕事をしていました!! 長期でお探しでしょうか?? 2月17日 ひよこ とりあえず短期で働きたいです! その時はいつ頃妊娠報告しましたか?? 2月17日 ままちゃん 期間が3カ月とかだったのですが、延長してもらえないかといわれ、実は妊娠しています。と言いました😅 これからお金がたくさんかかるので、稼げるうちは稼いでおきたいですもんね。! 2月17日 ひよこ なるほど! ちなみに、派遣はどこの会社に登録しましたか?差し支えなければおしえていください😣 2月17日 ままちゃん スタッフサービスってところです😊 妊娠初期との事なので、あまりご無理はなさらず、近いところで無理なく通えそうなところ見つかるといいですね🥺 1ヶ月〜の短期も多いのでおススメです😊 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
とりあえず短期で働きたいです!
その時はいつ頃妊娠報告しましたか??
ままちゃん
期間が3カ月とかだったのですが、延長してもらえないかといわれ、実は妊娠しています。と言いました😅
これからお金がたくさんかかるので、稼げるうちは稼いでおきたいですもんね。!
ひよこ
なるほど!
ちなみに、派遣はどこの会社に登録しましたか?差し支えなければおしえていください😣
ままちゃん
スタッフサービスってところです😊
妊娠初期との事なので、あまりご無理はなさらず、近いところで無理なく通えそうなところ見つかるといいですね🥺
1ヶ月〜の短期も多いのでおススメです😊