コメント

ままちゃん
妊娠初期に妊娠という事は伏せておきましたが、短期の派遣の事務の仕事をしていました!!
長期でお探しでしょうか??
ままちゃん
妊娠初期に妊娠という事は伏せておきましたが、短期の派遣の事務の仕事をしていました!!
長期でお探しでしょうか??
「専業主婦」に関する質問
産褥期って基本はベッドの上で過ごしますよね? 病院でもそう習ったし、そういうものかと思ってました。 里帰りや旦那さん、身近な人、身近に居なければ産後サービスなどを頼って自分の身体を労わって過ごす1ヶ月ですよ…
現在三兄弟の子育て中です! 私はずっと専業主婦で過ごしてきました。 来年には末っ子が幼稚園入園するので 私もゆるくパートして 外の世界味わいたい 平日休みをいれて ひとり時間で美容室やエステ ゆっくり買い物した…
旦那のまわりが異次元の金持ちばかりで辛い… レクサスのアルファードをイロチで2台、頭おかしすぎませんか😂 家建つじゃん。 車5台目納車したとか別荘買ったとか。 キャンプ用品も値段知ってるから毎月数十万買ってたりす…
お仕事人気の質問ランキング
ひよこ
とりあえず短期で働きたいです!
その時はいつ頃妊娠報告しましたか??
ままちゃん
期間が3カ月とかだったのですが、延長してもらえないかといわれ、実は妊娠しています。と言いました😅
これからお金がたくさんかかるので、稼げるうちは稼いでおきたいですもんね。!
ひよこ
なるほど!
ちなみに、派遣はどこの会社に登録しましたか?差し支えなければおしえていください😣
ままちゃん
スタッフサービスってところです😊
妊娠初期との事なので、あまりご無理はなさらず、近いところで無理なく通えそうなところ見つかるといいですね🥺
1ヶ月〜の短期も多いのでおススメです😊