※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

エルゴがゴツくてフィットしない😱 ベビージョルンのone KAIについて 感想を教えてください

エルゴ買ったもののゴツくてフィットせず😱

皆さんエルゴどうですか??

ベビージョルンが気に入っていて
one KAI使ってる方がいれば
感想教えて欲しいです

コメント

べき

エルゴオムニ360クールエアしか使ったことないですが、華奢だとごつくなりますね。
クロス装着だとかなりフィットしますがいかがですか?
私は体固いのもあって最初は通常装着の背中のパッチンが留められなかったんですが😅クロス装着だとがっちりフィットしましたよ。
使い続けるとちょっと柔らかくなって自分の体に合うようになりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もクールエアーです!

クロスしたことないので頼めしてみます

ありがとうございます😊

• 2月17日

私もエルゴは試着だけですけどつけると合わずでやめて

ベビージョルンのoneKAI使ってます!
私体が硬くて肩のところが上手く止めれなくて😂笑
なのでベビージョルンはそれがないので助かってます!
ただ割と腰への負担はあるかもしれないです💦

まぁちゃん

私も息子も小柄の為、エルゴはゴツすぎて合わず、ベビービョルンのONE KAI AIR使ってます😊
上着を着たまま子どもを抱っこしたり降ろしたり出来るののと、装着も簡単だったので気に入ってます😌

ままり

ベビービョルン使ってます!
私自身小柄なのもあってか、エルゴを試着したときしっくりこなくて…あと付け方がよく分かんなかったです笑
ベビービョルンは装着しやすいし、一回つけたら上着脱いだりってこともないので楽です!あとゴツくないのですっきり見えます!

jpj

エルゴは使い古してくるとどんどん使い易くなるんですが初めは本当にゴツいですよね😱

sora

私もエルゴがいいって、みんな使ってて勝手に思い込んで買ったんですが…
使いこなせず、タンスの肥やしです(๑¯ㅁ¯๑)💦高かったのにー