コメント

ちゃちゃちゃそ
わたしも体外受精でした。
甲状腺の値、友達の話なのですが
高いと言われてて、海藻類をよく食べることでも上がるそうです!
友達の場合は、塩昆布をかなり摂取してたようです。!
わたしも過去にクラミジアになっていたようでちゃんと治療してなかったのが原因で
卵管が閉塞してました。。💦
お仕事も、フルタイムでされてるのですね。大変ですよね😭😭でも、
治療には大金がかかるし…働かないと…の悪循環、ですよね😭😭
ちゃちゃちゃそ
わたしも体外受精でした。
甲状腺の値、友達の話なのですが
高いと言われてて、海藻類をよく食べることでも上がるそうです!
友達の場合は、塩昆布をかなり摂取してたようです。!
わたしも過去にクラミジアになっていたようでちゃんと治療してなかったのが原因で
卵管が閉塞してました。。💦
お仕事も、フルタイムでされてるのですね。大変ですよね😭😭でも、
治療には大金がかかるし…働かないと…の悪循環、ですよね😭😭
「採卵」に関する質問
判定日まで落ち着きません。 2人目を体外受精し今回3回目の移植で現在BT5です。 1人目も体外受精で授かり、2人目治療では2回目の移植が流産となりましたがどちらも胸の張り、おりものがありました。 流産の時は症状は弱…
夫婦共に34歳です。 1人目は20代後半で自然妊娠、 2人目は一年間タイミング→ 体外受精を今回初めてしましたが 受精できず、1回目が終わりました。 新鮮胚移植で、2日めの時点で受精してなくて、 破棄になりました。 夫…
採卵周期での受診について質問です! 4月後半に受診した際、卵胞が見えずリセットをしましょうということになり、2日までプラノバールを処方され、連休明け7日に受診してくださいと言われました。 恐らく7日には生理がき…
妊活人気の質問ランキング
nar
海藻類でも上がるですね!
そんな安易に上がるなら
下がりそうですね!
ちゃんと病院で診てもらいます😊
クラミジアで卵管閉鎖するんですね…大変な思いしましたね。恐るべしですね!
クラミジア毎回引っかかるですよね怖い…いつから居たのかと思うと。今日頂いた薬ちゃんと飲みます!
そうです、治療にもお金かかりますし、会社は、見えない我が子には冷たいです!💦
聞いて頂いて本当にありがとうございました。
お陰様で、旦那様に当たらずに済みました。笑