コメント
ママリ
めちゃめちゃわかります🤣
2歳半の息子ですが昨日は3食ふりかけご飯のみでした💦
野菜をだしても「にんじん、いらなーい」ばっかりで💦
おやつのスムージーで野菜をとるのみです😅
mama
大人と同じものはなかなか食べないので
食べれる物を作って冷凍してストックしてます。
冷食も使ってます。
組み合わせを変えて毎日
同じようなものばっかりです😓
-
MiAo
うちも本当に毎日同じようなメニューになってしまいます、、、
肉系はハンバーグか唐揚げになってしまいます😑💦
お子さん、保育園や幼稚園は行ってますか?4月から保育園なんですが、給食まったく食べないのでは、、、と思ってます😨- 2月17日
-
mama
息子も肉系はハンバーグ
ウィンナー、ナゲット、唐揚げとか
ばっかりです💦
4月から幼稚園で同じく給食が心配です😂
私自身も昔好き嫌い激しくて
幼稚園でもいつも残してた思い出が
あるので息子も全く食べないんじゃ
ないかと心配です😓
食べないと午後からも
お腹空くでしょうしね。。。- 2月17日
nammy
上の子、1歳の弟より食べません。イライラします。というか、心配です。
お菓子だけはすごい欲します。ご飯を、ここまで食べたら、デザートね!っていつも無理やり食べさせてる感じ。。良くないのはわかってますが、それがないと、ほっとんど食べてくれません😞
ご飯のメニューで好きなものは特にないので、大人と同じメニューです。
-
MiAo
そうですよね、、、心配も心配なんですが、食べさせようとしてもぐずられると何でそんな食べられないんじゃ!!ってなります😅
お菓子はうちも食べますが、チョコとかアイスは全くいらないって感じなのでそもそも慣れていないものや食べたことないものを食べようとしないって感じです👈🏻😑- 2月17日
MiAo
ご飯も最近はふりかけかけないと食べないです、、、😂何故か味噌汁に入ってるニンジンや大根、キャベツ玉ねぎ等は食べるので、野菜はそれと野菜ジュースって感じになってしまいます。
お子さん保育園行ってますか?