コメント
Maiisy555
注射のhcgだとこんなに濃く出ないと思うので妊娠してると思いますよ!
くすちゃん
こんにちは(^_^)
先週の木曜に注射しているなら今日で10日目ってことですよね?
だいたい10〜11日くらいから影響がなくなるみたいなので妊娠による反応だと思います!
私も注射をやっていたので、hcg注射についてはいろいろ調べたことがあるので(*^o^*)
病院で妊娠確定できるといいですね!
-
おタケさん
回答ありがとうございます。
今日もまたやってみたら、最初の写真と同じくらいの濃さの反応が出ました。
ますます期待してしまいます…
今度の金曜日に病院に行こうと思っているので、それまでハラハラドキドキです(^^*)- 5月21日
-
くすちゃん
来週の金曜日ですか(^_^)
ドキドキですね!
お体を大事にしてくださいね☆
私も今二人目妊活中なので、次に繋がりたいです(*^o^*)- 5月21日
-
おタケさん
実は私も2人目妊活中です(*^^*)
年も年なので、今回がダメならステップアップを考えてるので、余計に焦って期待して一喜一憂です…
お互いよい方向に進めばいいですね(*ゝω・*)ノ- 5月21日
おタケさん
ご回答ありがとうございます!
実は先月にも同じようなことがあって…その時は注射後4日目、生理予定日の3日前に反応がでて、喜んだのもつかの間、しっかり予定日に生理が来ちゃいました(T-T)
確かにもっと薄かったような…
でも、少し期待が持てました。
またもう少し待って試してみます。
Maiisy555
そうなんですか、、今回は妊娠されているといいですね!
わたしは生理予定日はもっと薄かったですが妊娠していました^o^
その前に何度もhcg後フライングで撃沈していました、、
おタケさん
hcg注射で偽陽性が出るなんて…
私も後に続きたいです!!
お体、お大事にお過ごし下さい。