子育て・グッズ お疲れ様です。一時期イヤイヤがひどく保育園の準備をして玄関に行くの… お疲れ様です。 一時期イヤイヤがひどく保育園の準備をして玄関に行くのもやっと、でも保育園まで来たらニコニコでバイバイしてました。 その後、保育園の準備もニコニコ、その後もニコニコで順調になりました。 色々落ち着いたのかなぁと思っていたらまた元に戻ってしまいました… 保育園は一時保育ですが、週4近く行っていてもう1年近くなります… 何か私や旦那の対応が良くなく、また戻ってしまったんでしょうか… 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 旦那 保育園 一時保育 みみとと(7歳) コメント ぼお˙ᵕ˙♡ 今、まさに同じです。 朝が来るのが嫌になります笑 ですが、赤ちゃん扱いすると嬉しい様で優しくゴロンと寝かせて「はい赤ちゃんオムツ替えましょうね〜」とか言いながらするとスムーズです笑 2月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント