コメント
𝓡𝓲𝓻𝓲
流産すれば腹痛と出血がありますが
何も症状がない場合もありますので
何とも言えません。。
胃が痛かったのなら流産とは
関係ないと思います。
ままり⭐︎
胃痛ならそこまで心配はないかなと思います💦
生理痛のような子宮が痛いとかなら心配ですが😭
私も中期ですが食中毒にかかって5時間以上動けなかったですが赤ちゃんには問題なかったです!
𝓡𝓲𝓻𝓲
流産すれば腹痛と出血がありますが
何も症状がない場合もありますので
何とも言えません。。
胃が痛かったのなら流産とは
関係ないと思います。
ままり⭐︎
胃痛ならそこまで心配はないかなと思います💦
生理痛のような子宮が痛いとかなら心配ですが😭
私も中期ですが食中毒にかかって5時間以上動けなかったですが赤ちゃんには問題なかったです!
「妊娠7週目」に関する質問
妊活中で心を痛めやすい方は読まないでください。初期流産の供養についてです。経験がある方のご意見が欲しいです。 数年前、出血と激痛で婦人科を受診したところ初期流産(おそらく7週目くらい)でした。当時結婚していま…
職場への妊娠報告についてです🙇♀️ 現在妊娠7週です!つわりで気持ち悪く嘔吐してしまうため、初期ですが先日直属の上司だけに報告し、テレワークを増やしてもらっています。上司の方からは部長以外はふせておくねと言っ…
双子だった方、母子手帳はいつもらえましたか? クリニックで胎嚢確認、心拍確認(7w6d)までしたのですが、多胎はハイリスク妊娠なので総合病院に転院とのことで紹介状をいただきました。 ここでは母子手帳はまだもらえ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y
そうですよね😅
つわりがあるし、胃痛は関係ないとは思うんですが、ものすごく痛くて気になってしまいました😅
でも完全に痛いのは胃だったので、多分関係なさそうです😅