妊娠・出産 妊娠4週でインフルエンザにかかってしまいました。お聞きしたいことは以… 妊娠4週でインフルエンザにかかってしまいました。 お聞きしたいことは以下の2点です。 よろしくお願いいたします。 ・同じ週数でインフルになった方で、抗インフルエンザ薬を使用したか?(産婦人科に連絡したところ、内科に行くよう指示され、内科で経過を話したところ、抗インフル薬は処方されず、カロナールのみ処方されました。) ・妊娠4週〜7週の絶対過敏期にインフルにかかってしまったことで、子どもに奇形などなにか影響はあったか? 最終更新:3時間前 お気に入り 産婦人科 妊娠4週目 妊娠7週目 妊娠 奇形 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント あおい 下の子の時、妊娠発覚する前(恐らく4〜5週頃)にインフルエンザにかかりました。妊娠の自覚なかったので普通にゾフルーザを処方され服用しましたが、娘は定型発達(兄よりもしっかり者で賢い)で、すくすく成長してます😊! 3時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント