現在8w4dの妊婦です。7w6dに心拍確認した次の日、生理始まったばかりの…
現在8w4dの妊婦です。
7w6dに心拍確認した次の日、生理始まったばかりのあの感じがしてトイレ行ったら鮮血が出てて急いで病院に連絡して次の日受診したら子宮内も綺麗だし赤ちゃんも元気でその他異常なしでした。
出血はその日に止まったのですが、また今日朝トイレ行ったらおりものシートに少量血がついててトイレットペーパーにオリモノと混ざって少量の鮮血がついていました。
先生にはこの週での出血は対処法がないので、ダメか大丈夫かの2択しかないからと言われているので病院行っても赤ちゃん確認して終わりになると思います。
妊娠初期に少量出血続いてたけど出産できた方いらっしゃいますか?
上に1歳の子がいるので安静が難しく、安静にした方がいいのでしょうか…。
- はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 1歳1ヶ月)
コメント
ママリ
2人目は9週まで茶おりがあって胎嚢の横に出血あるねと言われてました。
でも新鮮ではなかったです、なので安静が1番かと、🥲
ママリ
上の子が3歳になってすぐに下の子を妊娠、5w〜8wの半ばまで出血が続いていました💦
初めて出血したのは、上の子とサッカーをしていた時でした。
健診の日にお守り程度にダクチルという張り止めをもらって1度だけ飲みましたが、それで出血が止まりました。
少しお腹が痛いなっていう時は横になって休んだりもしました😓
この時の出血量はおりものに鮮血が少量混ざる、トイレットペーパーで拭くと着く程度でした。
龍神の経験もありますが、その時の出血はダラダラと、生理初日の出血〜最後は2日目くらいの出血に変わりました。
出血すると心配ですよね💦
テレビ塔に頼って、休める時に休んでくださいね😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
1人目なにもなかったので不安で…
両親現役で仕事してて旦那は夜勤でほぼワンオペ育児でなかなか安静にするのが難しくて…🥲🥲