147
付き合っていた頃の写真を見ると初心に戻れる気がします😂

退会ユーザー
何がそんなに嫌なんですか?
嫌なところを10個書き出して、好きなところ(良いところ)を10個書き出すってしたら嫌いな気持ちが少しはましになりませんかね?

ぽぽぽ
他の質問も見ましたが、生活の為に結婚されたのなら、お金を稼いで来てくれるところは好きな理由のひとつにはなりませんかね?
私も旦那の嫌いな所の方が多いですけど、仕事に対する姿勢や、お金を稼いできてくれる部分がその嫌いな所を超えるプラスポイントではあります😅
夫婦仲が良くないのに離婚しないのは「子どもの為」と言うよりは、自分が苦労しない為かな…と思えます。
愛情が見い出せず、生活の為の結婚生活が我慢出来なくなったら、逆に子どもに迷惑かけます。
私は自分が苦労して、子どもに寂しい思いさせてまで離婚するなら、好きな理由は、世界一大切な子どもの父親だから、子どもを養うためのお金を稼いでくるからで、まずは充分です😅

アース
好きになる努力をしても難しかったのですよね?
絶対に離婚は考えられないのならば割り切るしかないと思います。
私も主様の他の質問拝見しました。
生活のために結婚継続されるのでしたら家族の為に稼いでくれているというところを尊敬してみてはどうでしょうか?
育児も大変ですが外で仕事をしてお金を持ってくることも大変なことです。
コメント