コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは離婚予定で別居
してますが、実母とお守り
買いに行っただけです(笑)
ままり
ご両親や、お一人でも良いと思います!
赤ちゃんが無事に産まれますようにとお祈りするわけで、その場に誰が居なきゃいけないとか無いと思いますよ💡
-
むらさき
そうなんですね…何もかもが
初めてなので分からなくて…ありがとうございました♡- 2月17日
退会ユーザー
3人目を授かった時、シングルでしたが1人で安産祈願の予約をして1人で行きました⊂( ・ ̫・ )⊃
-
むらさき
予約するんですねー!!母と行こうと思います!ありがとうございました♡
- 2月17日
mama
未婚シングルです🙆♀️
安産祈願行ってないです💭
でも1時間半の超スピード安産でした😂
-
むらさき
羨ましいです!スピード安産!!!
- 2月17日
はじめてのママリ🔰
私は、その当初は子供のパパと行きましたが、一人なら一人で行ったと思います。
-
むらさき
1人行動できない人間なので母と行こうと思います!ありがとうございます した♡
- 2月17日
ねむりねこ
未婚シングルです!
子父とは揉めてる最中でストレス過多だったこともあり、実母と安産祈願行きました(*^^)
気持ちの問題だとは思いますが、ご祈祷とお守りで安心感は得られたかと思います。
-
むらさき
ストレス溜めずに頑張って行きましょうね♡ありがとうございました!
- 2月19日
プリンパン
未婚妊婦です。
先月実母と妹と行きました!
周りの安産祈願の方は夫婦でいらっしゃってましたけど、他に厄払いの人や、仕事の年始祈願の人も一緒だったので、1人でも大丈夫だった気がしました✨
寒い時期ですので、暖かくして行ってきてください!
-
むらさき
私も母と行こうと思います!
ご心配まで…ありがとうございます♡- 2月19日
このたん
シングル妊婦です!
犬の日1人でいきました(^-^)
旦那さんと来てた方いてちょっとだけ羨ましかったです、、(^-^)
-
むらさき
羨ましいですよね…こうゆうアプリの中でも旦那さんやパパって言葉が出てくるとしゅん。となってしまいます(´・_・`)
- 2月26日
むらさき
お守り買いに行くだけでも
いいんですね!ありがとうございました!♡
はじめてのママリ🔰
気持ちの問題なのでちゃんとやる方もいますし、お守りすら買いに行かない方もいますもんね!