コメント

チェリー
その量で大丈夫ですよ!

あんどれ
最低でも必要な量なので、これより飲んでるなら心配ないですよ!
-
ぱるる
最低量ってことなのですね!スッキリしました!ありがとうございます💕
- 2月17日
チェリー
その量で大丈夫ですよ!
あんどれ
最低でも必要な量なので、これより飲んでるなら心配ないですよ!
ぱるる
最低量ってことなのですね!スッキリしました!ありがとうございます💕
「ミルク量」に関する質問
8ヶ月健診があったのですが、医師に言われたことがいろいろと引っかかります。 長くなりますが、聞いていただきたいです🥲 予防接種や健診など、一応主治医になっている近所の小児科🏥 親子でやられていて、親子共々感じ…
新生児期の授乳、ミルク量について 生後11日目なのですがとってもよく寝る子で、前回の授乳から3,4時間経っても起きないことが多いです(夜は特に) 起こしてもすぐに寝てしまい、ミルク量が増えません... 1日に合計360~…
生後7ヶ月で授乳回数が4時間半から5時間ごと、1日4回の子いませんか? 離乳食とミルクのスケジュールがもうよく分からなくなりました。 一回のミルク量と、離乳食をどのタイミングであげているか、スケジュール等教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チェリー
よく飲んで吐き戻しもないようなら1日800まで増やしても大丈夫です!
ぱるる
ありがとうございます💕