コメント

なぱん
先にひき肉炒めるか湯どうししてからトマト缶のほうがいいですよー
なぱん
先にひき肉炒めるか湯どうししてからトマト缶のほうがいいですよー
「離乳食」に関する質問
1歳なりたてミルクの量について教えてください🙇♀️ BFの離乳食を1食130g程度食べられるようになりました。 ミルクを卒業したいと思っているのですが、離乳食130g✖️3回だけだとまだミルク飲ませた方が良いと思いますか?🧐…
生後7ヶ月の男の子を子育て中です!👶 今日の朝から右目から目やにが出ます👀 鼻水も出ます🤧 鼻水は緑とかでは無くサラッとした感じです 目やには黄緑っぽい感じです😢 本人はしんどそうとかは無く 熱もないしミルクも離乳…
8ヶ月の子の離乳食の目安ってどのくらいですか? いま120g くらいまで増やしましたが、足りなそうです😂 ミルクも160mlくらいで足りてましたが、200ml飲んでも足りなそうです… 増やした方がいいのか悩んでます。 ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
き
なるほどです!!お鍋1つでできますね!ありがとうございます☺️✨