妊活 木曜が生理予定日で、昨日から水おりが出てます😓いまだに生理が来ず昨日… 木曜が生理予定日で、昨日から水おりが出てます😓 いまだに生理が来ず昨日検査薬陰性でした。 基礎体温測っておらず、多嚢胞でドリリング手術をして自然妊娠で1人目授かりました🤰。もともと多嚢胞で不正出血🩸もありました💦 皆さん生理前水おりでます❓😣 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 1 基礎体温 不正出血 生理予定日 検査薬 生理前 陰性 ママリ(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 2児のまま 私は生理前はいつも粘り気のあるおりものです! 今回今日あたりが生理予定日なんですが水っぽいおりものでてます。妊娠してるかはわからないですが💦💦 2月17日 ママリ 私もこんな水おり出てたかなって思って😓同じ方いてよかったです😭✨私予定日3日後陰性だったので妊娠🤰はないと思いますが、あーちゃんままさんが妊娠したってなったら私も期待しそうです😅💦✨ 2月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もこんな水おり出てたかなって思って😓同じ方いてよかったです😭✨私予定日3日後陰性だったので妊娠🤰はないと思いますが、あーちゃんままさんが妊娠したってなったら私も期待しそうです😅💦✨