コメント

なつみ
わかります💦
私も誘ったことがなくて
妊活を意識し出して誘わなきゃ!と思ったものの…って感じで言えずしまいでした💦
なので、私は排卵検査薬で陽性とか出たら
LINEで検査薬陽性でましたので、○日と○日くらいにお願いします
って言ってます笑笑
なつみ
わかります💦
私も誘ったことがなくて
妊活を意識し出して誘わなきゃ!と思ったものの…って感じで言えずしまいでした💦
なので、私は排卵検査薬で陽性とか出たら
LINEで検査薬陽性でましたので、○日と○日くらいにお願いします
って言ってます笑笑
「排卵」に関する質問
体外受精の準備のために、自然に排卵確認後、3日後くらいからプラノバールを10日間処方されたのですが、ピルなので今回の排卵で妊娠することはないのでしょうか? (排卵前後に自己流でタイミングをとっています) 受精…
いつもに比べて基礎体温が中々上がりません。 5月15日に初めて人工授精を行いました。17日に病院にて卵胞チェックしてもらったので、16日には排卵確認済みです。 いつもの高温期だと36.7〜36.9あたりまで上がるのですが…
いつえっちしてできた子か知りたいです。 4/8~4/13まで生理。 その後、16、23、28でえっちしました。 ルナルナでは23が排卵予定日でした。 先週14日に生理日から計算すると妊娠5w1dと言われました。 胎嚢が微かに小さ…
妊活人気の質問ランキング
りっちー
私の子供も2月で1歳になり子供の歳も1ヶ月差ですね🤍
誘ったことがなかったらドキドキして断られるの怖くて結局ゆえないですよね。
LINEでゆったらしてきてくれましたか?🥺
なつみ
1ヶ月違いですね😊❤️
しかも男の子で一緒です!
もともと2人目そろそろ欲しいねって話してたので
排卵検査薬使ってみるっていうことも話してました!
なので、伝えたらしてくれましたよ😊
検査薬使う前は
この週に排卵日があるっぽいのでよろしくお願いしますってラインしてました笑
直接は言えなくて💦
りっちー
やっぱり私もLINEでお願いした方がよさそうですよね😩直接言おと思っても何ヶ月もゆえてないので🥺
お互い早く赤ちゃんが来てくれるといいですね❤️❤️
なつみ
言いにくいことはラインです笑
旦那さんと2人目の話しましたか⁇
話してたらちゃんと答えてくれると思いますよ😊
2人目できますよーに♡
りっちー
それが一番早いですよね🥺
してます女の子がほしいなあって❤️
なつみ
それなら大丈夫です!
勇気出して頑張ってください✨