お金・保険 ローコスト住宅で家を考えています。若くてお金がないですが、子どもの… ローコスト住宅で家を考えています。若くてお金がないですが、子どもの為に家を建てたいです。 ローコスト住宅で家を建てた方、差し支えなければ間取りと建物の価格を教えていただきたいです。 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 2 お金 住宅 ママちゃん コメント はじめてのママリ🔰 4LDKで2000万行かないくらいでした🙋♀️ 2月17日 ママちゃん コメントありがとうございます😊 ローコストだと色々心配なのですが、普通に暮らす分には何も問題ないですか??🤔 2月17日 はじめてのママリ🔰 うちは旦那に知識があるのと、棟梁が知り合いだったので問題なかったです。 2月17日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
コメントありがとうございます😊
ローコストだと色々心配なのですが、普通に暮らす分には何も問題ないですか??🤔
はじめてのママリ🔰
うちは旦那に知識があるのと、棟梁が知り合いだったので問題なかったです。