※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーや
妊活

多嚢胞で人工授精チャレンジ二回目です。同じ条件で妊娠された方いますか?

多嚢胞で人工授精チャレンジ二回目です。
同じ条件で妊娠された方いますか?

コメント

にゃむ★

私は同じく多嚢胞で、タイミング法6回ののち、2回目の人工受精で妊娠できましたよ☆
まーやさんも無事に妊娠に至りますように(*˘︶˘*).。.:*♡

• まーや

まーや

わぁ♡少し希望が持てました!ちなみにタイミング6回はクロミッド服用してましたか?>_<

• 5月20日
  • にゃむ★

にゃむ★

不妊専門のクリニックでクロミッド服用して、hcg注射もしてましたよ!
    子供も来月2歳になるので、半年ほど前から2人目妊活中なんですけど、今は普通の産婦人科で診てもらってて、今月で6回目のクロミッド服用なので、ドキドキしております(;゜Д゜)

• 5月20日
  • まーや

まーや

そうなんですね!私はクロミッド6回飲んでダメで。。今人工授精二回目結果待ちです。何が原因か分からずですもう(>_<)粘液が減っているのかなぁ。

• 5月20日
  • にゃむ★

にゃむ★

うちは1回目の人工授精の時、旦那の精子の運動率が悪かったようで上手く授精に至らずリセットして、2回目の人工授精の時は、運動率も割りとよくて見事妊娠に至りました!
    まーやさんもいい結果になるようお祈りしていますね☆。.:*・゜

• 5月20日
  • まーや

まーや

私も1回目精子0.7しかなくて少ないなぁって言われちゃいました。それが原因かわかりませんが(>_<)2回目はよかったです(๑•̀ᴗ- )
    にゃむ★さんも2人目授かれるといいですね♡

• 5月20日
  • にゃむ★

にゃむ★

2回目よかったなら期待しちゃいますね♡
    はい!私も頑張りたいと思います(*^^*)♪

• 5月21日
きゃおり

多嚢胞ってなんですか?