コメント

にゃむ★
私は同じく多嚢胞で、タイミング法6回ののち、2回目の人工受精で妊娠できましたよ☆
まーやさんも無事に妊娠に至りますように(*˘︶˘*).。.:*♡

きゃおり
多嚢胞ってなんですか?
にゃむ★
私は同じく多嚢胞で、タイミング法6回ののち、2回目の人工受精で妊娠できましたよ☆
まーやさんも無事に妊娠に至りますように(*˘︶˘*).。.:*♡
きゃおり
多嚢胞ってなんですか?
「人工授精」に関する質問
妊活4年目、40歳です。 本日、採卵前の診察で「排卵している」という結果に戸惑っています。 日頃の生活を考えるなどすると、反省点ばかりあります。 (ほぼ毎日、飲酒あり。主人も喫煙者です。ストレスがかからないよ…
2人目を自己タイミングでチャレンジしようと思っています。いつ頃タイミングとればいいですかね😢? 最終生理 4/12〜18 生理周期 28〜33日 生理予定 5/9〜12 基礎体温はストレスになるので測っていません。 排卵検査…
妊娠初期、流産手術のタイミングについて 人工授精した日にオビドレル皮下注射をしているので、翌日にタイミングも取っていますがほぼ排卵日にずれはないと考えていて (医師には翌日タイミングのことは言っていませんが…
妊活人気の質問ランキング
まーや
わぁ♡少し希望が持てました!ちなみにタイミング6回はクロミッド服用してましたか?>_<
にゃむ★
不妊専門のクリニックでクロミッド服用して、hcg注射もしてましたよ!
子供も来月2歳になるので、半年ほど前から2人目妊活中なんですけど、今は普通の産婦人科で診てもらってて、今月で6回目のクロミッド服用なので、ドキドキしております(;゜Д゜)
まーや
そうなんですね!私はクロミッド6回飲んでダメで。。今人工授精二回目結果待ちです。何が原因か分からずですもう(>_<)粘液が減っているのかなぁ。
にゃむ★
うちは1回目の人工授精の時、旦那の精子の運動率が悪かったようで上手く授精に至らずリセットして、2回目の人工授精の時は、運動率も割りとよくて見事妊娠に至りました!
まーやさんもいい結果になるようお祈りしていますね☆。.:*・゜
まーや
私も1回目精子0.7しかなくて少ないなぁって言われちゃいました。それが原因かわかりませんが(>_<)2回目はよかったです(๑•̀ᴗ- )
にゃむ★さんも2人目授かれるといいですね♡
にゃむ★
2回目よかったなら期待しちゃいますね♡
はい!私も頑張りたいと思います(*^^*)♪