コメント

碧好き
吐き戻しの量がいつもより多ければ行くかな
事前に病院に連絡して混み具合や予約を確認してみたらどうですか?
待ち時間少なくなったり、他の病気の感染リスク減ります。
碧好き
吐き戻しの量がいつもより多ければ行くかな
事前に病院に連絡して混み具合や予約を確認してみたらどうですか?
待ち時間少なくなったり、他の病気の感染リスク減ります。
「グズグズ」に関する質問
【腸重積】 生後3ヶ月。昨日、2回目のロタのワクチン接種💉をしました。 普段からグズグズな子ですが、今日はさらにグズグズ。 💩の状態 ・ここ最近、粘液混じりで軟らかい ・もしくは、ほぼ水のような下痢? ・💩の色は黄…
心に余裕なくなったとき、子どもに暴言をはいてしまいます。 眠いくせになかなか寝れなくてグズグズしてるとき「いい加減にしろ!早く寝ろよ!」とか言ってしまうし、 さっきなんて不機嫌でずっとキャーキャーって奇声あ…
帰省疲れませんか? 実家に帰省しました!兄家族と被ってしまい4泊5日一緒で疲れましたー😭 実母が兄に頼み事をしたら嫌な顔をされたらしく、母が不機嫌になるし、最悪でしたー😂実母も幼児3人の相手したり、料理したり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
吐き戻しの量多かったです💦
病院行って他の病気もらってきちゃうのも嫌で悩んでました🥺電話してみます!