子育て・グッズ パンやうどんなどお米以外の炭水化物はいつから食べさせましたか?修正6… お世話になっております。 パンやうどんなどお米以外の炭水化物はいつから食べさせましたか? 修正6か月、離乳食を始めて2週間たちました。順調に食べています。おかゆ以外の炭水化物も始めたいのですが、タイミングがわからなくて… 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 離乳食 うどん おかゆ パン レモン(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー うどんは2ヶ月目からでパンも2ヶ月目に食べさせましたが、パン粥食べにくそうで4ヶ月目からそのままあげ始めました! 2月17日 レモン 確かにパン粥は食べにくそうですね💦教えていただきありがとうございました!とりあえず今月はご飯で頑張ろうと思います! 2月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
確かにパン粥は食べにくそうですね💦教えていただきありがとうございました!とりあえず今月はご飯で頑張ろうと思います!