家事・料理 炊き込みご飯ですが傷みやすいとよくきくのですが夕方炊いて弁当箱に詰… 炊き込みご飯ですが 傷みやすいとよくきくのですが 夕方炊いて弁当箱に詰めて 冷蔵庫に入れて朝常温で 仕事場に持っていき 昼にチンして食べるのは 大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 夫 弁当 ご飯 冷蔵庫 mi___!(1歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント いーいー 常温の自体で傷んでると思いますよ! 2月17日 mi___! 明日の昼にはアウトですかね?( ; ; ) 2月17日 いーいー 時間も経ってますし私なら持たせないですかね💦 飲食業にずっと勤めてますが、1つの水滴に1時間後には何億という数のは菌が増えて不衛生だと習いました。 後はその方の体調次第ですね! 絶対あたらない自信があるなら持っていっても大丈夫だとは思いますが。 2月17日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi___!
明日の昼にはアウトですかね?( ; ; )
いーいー
時間も経ってますし私なら持たせないですかね💦
飲食業にずっと勤めてますが、1つの水滴に1時間後には何億という数のは菌が増えて不衛生だと習いました。
後はその方の体調次第ですね!
絶対あたらない自信があるなら持っていっても大丈夫だとは思いますが。