妊活 妊娠検査薬で何度も陰性結果。線が見えない悩みです。 検査薬、フライングと分かっててやってしまう😞 早期妊娠検査薬も2回とも陰性。 高温期14日目のドゥーテストも陰性。 線が見えるかもしれない!と目を凝らしても 結局真っ白😭 はぁ〜。 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 1 ドゥーテスト フライング 陰性 早期妊娠検査薬 高温期14日目 はじめてのママリ🔰 コメント me めっちゃわかりますー! 早期検査薬私も二回陰性だったのに諦めきれず、 今日排卵から17日目ドゥーテスト陰性。。 生理待ちです(^◇^;) 2月17日 はじめてのママリ🔰 生理くるまで諦め切れないですよね😭 今日なんて妊娠した夢見たから期待したのに😭 生理くるなら早くきて欲しいですよね😤 2月17日 me ほんとですー💦 あっ、妊娠した夢見た時息子にんしんしましたよ❤️ そうなんですよー💦薬飲んでて飲み終わって一週間ぐらいで生理くるので待ち長くて💦 2月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😍 私もまだ諦めないで待ってみます😍 そうだったんですね😣 私も病院行ってるのですがまだ薬の話はされないのですが、 どーゆータイミングで薬の話されるんでしょうか😣❓ 差し支えなければ教えていただきたいです😣 2月17日 me ぜひぜひ❤️ ホルモン値の検査とかしました?それが標準なら薬いらないですよー(^^) 2月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊🍀 そうなんてすね😳 まだエコーと排卵チェックの尿検査しかしてないので、 今後ホルモン値の検査するかもですね😳 2月17日 me 排卵を自力でしていたりするなら必要ないかもしれませんしね(^^) 2月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 色々詳しくありがとうございました😊💕 2月17日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理くるまで諦め切れないですよね😭
今日なんて妊娠した夢見たから期待したのに😭
生理くるなら早くきて欲しいですよね😤
me
ほんとですー💦
あっ、妊娠した夢見た時息子にんしんしましたよ❤️
そうなんですよー💦薬飲んでて飲み終わって一週間ぐらいで生理くるので待ち長くて💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😍
私もまだ諦めないで待ってみます😍
そうだったんですね😣
私も病院行ってるのですがまだ薬の話はされないのですが、
どーゆータイミングで薬の話されるんでしょうか😣❓
差し支えなければ教えていただきたいです😣
me
ぜひぜひ❤️
ホルモン値の検査とかしました?それが標準なら薬いらないですよー(^^)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🍀
そうなんてすね😳
まだエコーと排卵チェックの尿検査しかしてないので、
今後ホルモン値の検査するかもですね😳
me
排卵を自力でしていたりするなら必要ないかもしれませんしね(^^)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
色々詳しくありがとうございました😊💕