コメント
マロッシュ
同じです!
キッズコーナー、カート、オムツ替えスペース使ったことないです😅
病院行った後も手をすぐ吹いてます💦
保育園行ってるので前よりはおおらかになりましたが、どうしても使う気になれません😵💦
退会ユーザー
未だに子供に関しては特に神経質になってますが、それでいいと思ってますよ😊
キッズコーナーはどうしても行く機会があるので、靴を履かせたらすぐに除菌シートで手を拭いたりアルコールジェルをつけたりしています。
スーパーのカートも乗る前に必ず除菌シートで拭いています。
でも赤ちゃんの頃はカートは乗せませんでしたね💦💦
おむつ台も使う時は未だに必ず拭いています😅
-
🐖
キッズコーナーとかは子どもがもう少し大きくなったら絶対行きたがりますよね💦こっちの都合で行かせないのもかわいそうだし、、😣
私もそのような場所に行く時は除菌徹底しようと思います!👍- 2月17日
mini
上の子のときはそうでしたよ😀支援センターとか児童館も不潔に感じて行けませんでした😢
2人目は何も気になりませんが😂
-
🐖
支援センターもコミュ障なのもあり(笑)、未だに行けてません😭2人目とか、保育園行き始めたら大変でもうそんなこと言ってられませんよね😂
- 2月17日
はじめてのママリ
最初はそうだと思います😊
オムツ台とかペットシートしいてたり、お店に置いてあるカートは使いませんでした!
ですが子供が大きくなるにつれ支援センターとか行ってたら気にならなくなりましたよ😊
-
🐖
最初だけって意見が多いですね☺️早く悟りを開きたいです😂
双子ちゃんですかね?出産頑張って下さい😊✨- 2月17日
お腹痛い
めっちゃわかります!笑
消毒スプレーところ構わず噴射したい気持ちです笑
他人がしてたら何かけてんねん!気持ち悪い!ってなりますが笑笑笑笑
-
🐖
わかってくれる人多くて嬉しいです😂いえいえ!逆にそういう事に無頓着すぎる人の方が私にとっては敵です😭笑
- 2月17日
🐖
オムツ替えスペースもわかります!オムツ替えシートも新しいオムツも何も敷かずに、直におしり置いて替えている方を見かけてから恐怖です😰
私ももう少しおおらかになりたいです😣✨