コメント

ママリ
うちはいつもココア飲んでます🙂

ろこん
キャラメルマキアート飲んでます❣️コーヒー抜いて貰ってます笑
-
ママリ
夫が好きで飲んでますが、コーヒー抜きでやればいいんですね!コーヒー抜いたら何味になるんでしょう??😂💦
- 57分前

ママリ
2歳ですが先日桃の期間限定のやつ一緒に飲みました🍑
-
ママリ
子どもたち、もも好きなので興味ありです😍
ありがとうございます✨- 50分前

ままくらげ
キッズミルクを頼んでます☺️

しろくろ
うちも上の子は桃やマスカット、いちごのやつ好きです😆

ママリ
ホワイトモカとか抹茶ティーラテ、イングリッシュブレックファストティーラテなど、私が甘党なので甘めカスタムにして子供たちも飲んでます!

イリス
バニラクリームフラペチーノ飲んでます。チョコチップかチョコソース(無料)追加が好きですね。
あとはキャラメルクリーム。キャラメル風味のアイスミルクかホットミルクなのでお子様デビューには最適だと思います。
次男はマンゴーパッションティーフラペチーノも好きですね。

はじめてのママリ🔰
抹茶クリームフラペチーノとかコーヒー入ってないフラペチーノ系一緒に飲んでます。
後抹茶ラテ。
キッズココアも美味しいですよ。
スタバのキッズココア親子で好きです。
でもチケットとなるとキッズメニューだと使いきれないと思うので、お好きならフラペチーノ系にしてミルクを変えたりチョコチップ追加したり有料カスタムするとお得です。
カスタムとか子供も飲みやすいメニューとかわからなければ店員さんと相談しながら決めるのもありです😆
個人的にに新作フラペを頼むのが1番チケットの上限に近づけます。
ママリ
ココアなんてあるんですね😆✨笑
高級ココアですな、、!ありがとうございます!❣️