妊娠・出産 お腹が張ると息苦しくなることは普通ですか?30週で前駆陣痛がありますが、陣痛にはつながっていません。同じ症状の人について知りたいです。 お腹が張ると息苦しいって人いますか?30週から前駆陣痛に耐え今日が予定日ですが陣痛に繋がりません。 ですがお腹張ると毎回息が苦しく、気道が狭くなる感じがしてしんどいです 私と同じようになってる人見た事なく、もしかしたら普通じゃないのかもと不安になりました。。 私もお腹張ったら息が苦しくなったりするって人いますか? 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 妊娠30週目 予定日 前駆陣痛 お腹が張る くれは(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 36週ですが、お腹が張った時や食後は息苦しいです。 40週ともなるとさらに苦しいのではないでしょうか…👀 ある程度赤ちゃんも下がるとは思いますが💡 2月17日 くれは 食後とかの息苦しさとかじゃなく、 息ができない!うっ!みたいになるんです。 気道が塞がって行く感覚があって(´;ω;`) 2月17日 2児の母 張ったりすると息苦しいです! 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くれは
食後とかの息苦しさとかじゃなく、
息ができない!うっ!みたいになるんです。
気道が塞がって行く感覚があって(´;ω;`)