家族・旦那 共働きです。(私は9時ー16時の時短勤務ですが)朝の過ごし方が旦那と違… 共働きです。 (私は9時ー16時の時短勤務ですが) 朝の過ごし方が旦那と違いすぎる。 旦那は携帯ぽちぽちゆっくり支度、、 言わないとやりません。 言うのも疲れてきた。😩😩 こっちはバタバタ動いてるのに、 ご飯作るのも嫌になりw 金曜から旦那のご飯作らなくなりましたw 自分の事は自分でやってくれ。 同じ方いませんか? 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 2 旦那 共働き ご飯 時短勤務 ママリ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント りりまま うちもです!玄関にゴミ用意しててもめんどくさいから捨てません… 空気の読めなさに引きます 2月17日 ママリ 同じ方!! おいといたら捨てる程度←当たり前 なんでですかね? 2月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ方!!
おいといたら捨てる程度←当たり前
なんでですかね?