その他の疑問 産後の骨盤締め 来月に行こうと思います。締めたとしてらスタイルは良く… 産後の骨盤締め 来月に行こうと思います。 締めたとしてらスタイルは良くなりますか?なりましたか? 最終更新:2016年5月20日 お気に入り 6 スタイ 産後 ゆ(9歳) コメント y 左右のバランスは取れますが スタイルよくなるかはわかりません😅 骨盤は日々姿勢を意識したり 何回も通わないとすぐに戻りますよ(´・ω・`) 5月20日 ゆ 産後に行きましたか? 5月20日 y すいません😂 私はまだ出産も未経験でこれからなので 義理の姉から聞いた話です💦💦 産後ではないですが妊娠前に 骨盤矯正には通っていました💦 その時に言われた言葉でもあります😅 5月20日 ゆ そうなんですね〜 やっぱり人それぞれってことなんですかね・・・( ˘•ω•˘ ;) 骨盤締めは痛いでしょうか・・・行ったことがないので気になってます 5月20日 y そうだと思います😂😂 骨盤締めたら足は少し長く見えますけどね😊 場所や先生によりますが 普通のはちょっと痛いぐらいです! 産後はどうなんですかね🤔💦 5月20日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
産後に行きましたか?
y
すいません😂
私はまだ出産も未経験でこれからなので
義理の姉から聞いた話です💦💦
産後ではないですが妊娠前に
骨盤矯正には通っていました💦
その時に言われた言葉でもあります😅
ゆ
そうなんですね〜
やっぱり人それぞれってことなんですかね・・・( ˘•ω•˘ ;)
骨盤締めは痛いでしょうか・・・行ったことがないので気になってます
y
そうだと思います😂😂
骨盤締めたら足は少し長く見えますけどね😊
場所や先生によりますが
普通のはちょっと痛いぐらいです!
産後はどうなんですかね🤔💦