ココロ・悩み 生理前の体調不良についてどう対処していますか?我慢するしかないのか、休みで救われたとのこと。 生理直前イライラがすごくて大したことないのにいちいち気になって子供を叱ったり、今日は朝起きてから体調が悪すぎて貧血みたいになるし、、生理前体調悪くなる方ってどう対処していますか?対処はなくてじっと我慢しかないんですかね、、。今日仕事休みだったのが救いです。 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 生理前 体 かなちん★(12歳, 15歳, 17歳) コメント MIYUCHI まさに‼️ 3人産んで私も同じくで、 産婦人科から 当帰芍薬散出してもらいました!1ヶ月分とかでも安いですよ(●´ω`●) 2月17日 かなちん★ ありがとうございます😢 なんかPMSも周期によって酷い時と軽い時あってしんどいです。 漢方薬ですか?やっぱり産婦人科さんへ相談した方がいいですよね🥺 返信ありがとうございました👏 2月17日 MIYUCHI ホント色々重なって忙しかったりすると、余計イライラだったり余裕無くなったり 私もその月によったりしましたぁ🥵 漢方でツムラの23番を婦人科から出してもらいました😅 妊娠中も飲みましタァ💧 実はホルモンバランスなのにイライラなどを重視して 心療内科だったり精神科行って失敗した母親と妹をみて、、 私のいってる婦人科に転院させたら、症状全然前と違うって言ってました😅 2月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなちん★
ありがとうございます😢
なんかPMSも周期によって酷い時と軽い時あってしんどいです。
漢方薬ですか?やっぱり産婦人科さんへ相談した方がいいですよね🥺
返信ありがとうございました👏
MIYUCHI
ホント色々重なって忙しかったりすると、余計イライラだったり余裕無くなったり
私もその月によったりしましたぁ🥵
漢方でツムラの23番を婦人科から出してもらいました😅
妊娠中も飲みましタァ💧
実はホルモンバランスなのにイライラなどを重視して
心療内科だったり精神科行って失敗した母親と妹をみて、、
私のいってる婦人科に転院させたら、症状全然前と違うって言ってました😅