※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッキー
その他の疑問

鼻炎で毎日辛いです( •︵•。 )同じよーな方いますか?妊娠中でも産まれて…

鼻炎で毎日辛いです( •︵•。 )
同じよーな方いますか?妊娠中でも産まれてからでも飲める薬とかあるんですかね?

コメント

ありろん

私も1人目妊娠中にアレルギー鼻炎になって、息もできないぐらい苦しい時がありました>_<
耳鼻科に行って妊娠中である事を伝えて、それでも大丈夫な薬を処方してもらいましたよ✧

• ミッキー

ミッキー

ありがとうございます!!
    そー息が苦しくなりますよね💦
    耳鼻科でもらえるんですね✨
    飲んで楽になりました?

• 5月20日
  • ありろん

ありろん

横になってると寝れなくて、ソファに座って寝たぐらいです(笑)

楽になりましたよ✧

飲み薬だったか、点鼻薬だったか…どっちか忘れてしまいましたが>_<

• 5月20日
  • ミッキー

ミッキー

今はもー大丈夫なんですか?✨
    つまったり、鼻水かんだり辛いですよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

私も、産婦人科で花粉の薬と点鼻薬もらったんですけどいまいち、効かなくて💦💦💦💦
    花粉と鼻炎は、違いますよね?😂😂

• 5月20日
  • ありろん

ありろん

2人目と今はその症状は出てないんですよ〜(^.^)
    普段も鼻炎の症状は出ないんですが、1人目の時はなぜかでてしまいました‼︎

花粉と鼻炎は違うかもしれませんよね〜💦
    耳鼻科の先生がその辺りは詳しいでしょうし、1度受診して相談されてもいいかもしれませんね꒰*´∀`*꒱

• 5月20日
  • ミッキー

ミッキー

そうですかあ😊✋✨✨
    良かったですね\(^o^)/
    私も、早く鼻炎から解放されたいです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

産婦人科の先生じゃ、わからないですかね?明日健診なんですけど聞いてみようかな✨

• 5月20日

私も慢性鼻炎&アレルギー性鼻炎持ちで
現在動物アレルギーが出てて鼻の中血だらけでくしゃみも鼻水も鼻詰まりも酷くて
健診で相談したところ妊娠中に使える点鼻薬と飲み薬処方してもらえましたよ(^_^)
点鼻薬は鼻の中が荒れまくってるのでまだ使ってませんが飲み薬で少し良くなってます。完全には治りませんが(´ . .̫ . `)

• ミッキー

ミッキー

ありがとうございます!!
    明日健診なので、相談してみます😊✋
    鼻炎辛いですよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

• 5月20日
めろん

漢方薬と鼻スプレーを
耳鼻科で処方してもらってましたよ( *´꒳`* )

• ミッキー

ミッキー

産婦人科で無理なら耳鼻科に行ってみますね✨✨✨✨

• 5月20日