子育て・グッズ 一歳七ヶ月の娘の歯の本数について一歳過ぎてから一気に上4本下2本生… 一歳七ヶ月の娘の歯の本数について 一歳過ぎてから一気に上4本下2本生えてきてそれから一本も生えてきません😱再来週一歳半検診があるので聞こうと思っていますが、こんなに生えてこないのもいいのか不安になってきました。 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 3 検診 歯 3児ママ(1歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ぽちゃや うちの子も全然歯が増えなくて検診で先生にきいたことがあります(^^)歯は個人差があるから心配いらないと言われましたよー!その後どんどん生えてきました!心配なら聞いてみた方がいいと思います(^^) 2月17日 3児ママ ありがとうございます🙋息子のときはたくさん生えてたのになぁと気になって😭 再来週聞いてみます🎵 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
ありがとうございます🙋息子のときはたくさん生えてたのになぁと気になって😭
再来週聞いてみます🎵