コメント
はじめてのママリ
同じケーキです🌿
さらい
同じです(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
- 2月17日
退会ユーザー
保育園でも生クリームを使ったケーキが出されているので同じケーキにしました🎂
ただ私が好きなケーキ屋さんは生クリームにリキュールを使っているのでお酒抜きを発注して、普段のケーキとはちょっと違うかな?って感じになりました😃
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨最初はショートケーキが無難でしょうか🤔
- 2月17日
-
退会ユーザー
ショートケーキが無難かなーと思います💦
フルーツタルトもうまくいけばほとんどフルーツと、あとちょっとタルト生地たべさせるくらいならショートケーキよりもいいかな?なんて思ったこともあったのですが、カスタードクリームのなかの卵がしっかり加熱されてるかどうか心配になったので見送りました😖
あとはシフォンケーキとかうまくやればさらに胃に負担がなさそう…✨とか色々考えたのですが、結局ブルーベリー大好き娘がショートケーキのちょっとしかないブルーベリーに釘付けになって熱望したのでショートケーキのホールになりました😹- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
シンプルなシフォンケーキがあればそれも良さそうですね😊
虫歯が怖くて、せんべいやフルーツばかりでごまかしてきたのでたまには甘い洋菓子も食べさせてあげたいです☺️✨- 2月18日
チム
同じケーキでした("⌒∇⌒")
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 2月17日
かな
別のケーキにしようと思っていました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 2月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨