子育て・グッズ 下痢が続く場合は、病院へ行くべきです。初めての食材を食べたり、食べる量が変わらなくても要注意です。元気でも熱がなくても、症状が続く場合は専門家に相談しましょう。 朝からすみません💦 夜中起きて下痢をしました。 朝起きてゆるめの💩をして、朝ごはん食べたあとまた下痢をしました💦 食べる量はいつもと変わらず、初めての食材も使ってないです。 いつも通り元気で熱もないです。 病院はどれぐらい下痢が続いたら行くべきでしょうか? 生まれてから風邪もひいたことない子なので全く分かりません💦 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 病院 熱 食材 ママ(6歳) コメント JR @ 下痢は長引きます!!! 早めに整腸剤飲ませなきゃですね! 2月17日 ママ そうなんですね💦 病院行って処方してもらうということでしょうか? 2月17日 JR @ その方がいいと思います!!! 薬飲ませてもうちは2週間弱続きました😫 2月17日 ママ そんな続くんですね🙄 2回の下痢で服や布団が被害にあいお手上げです🤷♀️ 病院行きます💦 ありがとうございました😊 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですね💦
病院行って処方してもらうということでしょうか?
JR @
その方がいいと思います!!!
薬飲ませてもうちは2週間弱続きました😫
ママ
そんな続くんですね🙄
2回の下痢で服や布団が被害にあいお手上げです🤷♀️
病院行きます💦
ありがとうございました😊