コメント
まま
卵胞育ってるかは確認しておきたいのでタイミングとれないときも受診はしてました!
でも体調不良ならわざわざ行かなくていいと思います。基礎体温が上がれば排卵したということになりますし…
まま
卵胞育ってるかは確認しておきたいのでタイミングとれないときも受診はしてました!
でも体調不良ならわざわざ行かなくていいと思います。基礎体温が上がれば排卵したということになりますし…
「卵胞」に関する質問
多嚢胞せい卵巣です。軽度の多嚢胞だね、と先生に言われています。おそらく、排卵する月としない月があるようです。 今周期は、生理5日目からクロミッド服用しています。 とりあえず自力排卵すると思うからHCG注射はし…
元々自力で卵胞が育つ状態で、クロミッドを使用してタイミング方をした経験がある方教えていただけませんか? 2周期自己流、その後さらに2周期タイミング法をしましたが妊娠できず、今周期からクロミッドを使ったタイミン…
2人目妊活中です! ソワソワしてるので吐き出させてください🙇♀️ もう約2年くらいで約1年前からタイミング法で通院もしてます。(毎回ではなく今回4回目のタイミング法) 今周期クロミッドを服用し、2/6午前に卵胞14mmで2…
妊活人気の質問ランキング
ぽことも
ありがとうございます☺️
喧嘩はするし基礎体温はなかなか測れないし、風邪気味だし、今季一番の寒気で荒天だし…意を決して病院に通いはじめて1週期目なのに辛いです😭
今回は体調が早く回復するように体休めて次回がんばるかな。