コメント

あやんき
私は1人目の時、最後までつわりありました。
分娩室まで吐いてました(´•̥﹏•̥`)
私の場合、7週ぐらいから寝たきりだったので仕事辞めてしまいました( ˃ ⌑ ˂ഃ )

みいも
診断書に切迫流産てかいてもらって休んでましたよ☺️
-
はじめてのマゆり
ありがとうございます😊診断書書いてくれない産婦人科もあるって聞いたのですが書いてもらえるのですね❣️相談してみます。
- 2月17日
あやんき
私は1人目の時、最後までつわりありました。
分娩室まで吐いてました(´•̥﹏•̥`)
私の場合、7週ぐらいから寝たきりだったので仕事辞めてしまいました( ˃ ⌑ ˂ഃ )
みいも
診断書に切迫流産てかいてもらって休んでましたよ☺️
はじめてのマゆり
ありがとうございます😊診断書書いてくれない産婦人科もあるって聞いたのですが書いてもらえるのですね❣️相談してみます。
「つわり」に関する質問
明日から正期産です! 昨日は頭痛がひどくさくて夜中吐きすぎました。 今日は日中良かったですが、また夕方から何だかムカムカします。 最後の最後につわりとかってあるんですか? ちなみにつわりは全然ないほうでした。
今回の妊娠出産、全体的にうまくいって一安心です😆 全く何にも問題なし!素晴らしすぎる!という方もいるんですかね?😳 誰にも言うことないのでただの吐き出しです笑 妊娠は狙った月で1回で。 つわりはあってなかなか食…
妊娠おそらく6週のものです。 今週入って貧血の症状が強くめまい息切れ動悸 疲れやすい、血圧も90〜80台まで下がっておりかなり仕事に支障がでています。 初診は先週行き胎嚢確認までできています。 来週の木曜日に再受…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのマゆり
ありがとうございます。最後までつわりあるのほんときついですよね😭妊娠は病気やないんだからなとか言われることもあり、自分でもわかっているのですが心ない言葉に落ち込み妊娠してない時もすぐストレス性胃腸炎なってたのでストレスも原因なのかな?とか考えます😭旦那に頼りながらまったり生活送ります😭