コメント

はじめてのママリ🔰
後期づわりですかね?
吐きすぎまではないですが今回の妊娠後期に一度吐きました💦胃が押しつぶされてるせいで気持ち悪さとかゲップが増えて吐くに至るんだと思います😭息子の時はなかったので私も後期に吐いたことにびっくりでした💦
同じ週数ですね🙌🏻私は36w1dなので少し予定日ズレますが1人目が37w1dで出てきてるのでドキドキしてます😭
お互い出産がんばりましょね🤰💓
はじめてのママリ🔰
後期づわりですかね?
吐きすぎまではないですが今回の妊娠後期に一度吐きました💦胃が押しつぶされてるせいで気持ち悪さとかゲップが増えて吐くに至るんだと思います😭息子の時はなかったので私も後期に吐いたことにびっくりでした💦
同じ週数ですね🙌🏻私は36w1dなので少し予定日ズレますが1人目が37w1dで出てきてるのでドキドキしてます😭
お互い出産がんばりましょね🤰💓
「正期産」に関する質問
36週4日の経産婦です。 昨晩から腰と右足の付け根が痛く、今日の昼におしるしがきました。 1人目はおしるしの翌日に破水してそのまま出産となりました。(39週6日) 経産婦かつ年子なので今回もすぐ出産に繋がるのか心配で…
妊娠34週、前駆陣痛がひどいのと、逆子のため、昨日管理入院になりました🥲💦 夜、2、3分間隔で張りと痛みがあり、診察したけど子宮口閉じてるとのことで痛みは我慢してと言われました…。 正期産迎えてたら、すぐ帝王切開…
産後、夫は自称「協力するから!」と言ってますが、協力する気があるなら極力有給は残しておくものではないですか? 里帰り予定はなく、育休取得予定もありませんが(ボーナスに響くので)、かなり自由に休める職場です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日唐揚げ定食を食べてからなんだか、気持ち悪くて今日もお腹空いてないんです。。
あとは、妊娠前から同じサイズの下着を着用しているから?、、、ユニクロのエアリズムのキャミです。カップ付きの。
下着がしめつけているんですかね〜😨
はじめてのママリ🔰
でもその気持ちもめちゃわかります!!
お腹おっきいせいかすぐ満腹になるし気持ち悪い感じになります🥲
胸も大きくなるっていいますし、
締め付けもあるかもですね😢😢
はじめてのママリ🔰
同じ周期頑張りましょう😂ちなみに私は初産なのでアドバイスあればお願いします🙇♀️今は内診ぐりぐりが怖いです?
はじめてのママリ🔰
頑張りましょうね😹💓
正産期に入るのは来週の水曜日ですが😭
アドバイスっていっても初のお産は破水からな上に陣痛来なくてバルーン入れて促進剤打って経膣分娩したので何もなくて🥲🥲
内心グリグリも破水した日にされたんだと思うんですが開いてなかったので痛みもなく💦