※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日から正期産ですが、頭痛と吐き気があり、最後のつわりの可能性について知りたいです。

明日から正期産です!
昨日は頭痛がひどくさくて夜中吐きすぎました。
今日は日中良かったですが、また夕方から何だかムカムカします。

最後の最後につわりとかってあるんですか?

ちなみにつわりは全然ないほうでした。

コメント

はじめてのママリ🔰

後期づわりですかね?
吐きすぎまではないですが今回の妊娠後期に一度吐きました💦胃が押しつぶされてるせいで気持ち悪さとかゲップが増えて吐くに至るんだと思います😭息子の時はなかったので私も後期に吐いたことにびっくりでした💦

同じ週数ですね🙌🏻私は36w1dなので少し予定日ズレますが1人目が37w1dで出てきてるのでドキドキしてます😭
お互い出産がんばりましょね🤰💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日唐揚げ定食を食べてからなんだか、気持ち悪くて今日もお腹空いてないんです。。
    あとは、妊娠前から同じサイズの下着を着用しているから?、、、ユニクロのエアリズムのキャミです。カップ付きの。
    下着がしめつけているんですかね〜😨

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でもその気持ちもめちゃわかります!!
    お腹おっきいせいかすぐ満腹になるし気持ち悪い感じになります🥲

胸も大きくなるっていいますし、
    締め付けもあるかもですね😢😢

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ周期頑張りましょう😂ちなみに私は初産なのでアドバイスあればお願いします🙇‍♀️今は内診ぐりぐりが怖いです?

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頑張りましょうね😹💓
    正産期に入るのは来週の水曜日ですが😭
    アドバイスっていっても初のお産は破水からな上に陣痛来なくてバルーン入れて促進剤打って経膣分娩したので何もなくて🥲🥲
    内心グリグリも破水した日にされたんだと思うんですが開いてなかったので痛みもなく💦

• 23時間前