コメント
退会ユーザー
おむつです!!!!!!
むにゅ
オムツ先にしてましたがお尻を持ち上げた時に気をつけないと逆流してめっちゃ吐いてました😭
げっぷしてからだとやっぱり吐きにくいのでそれに気づいてからは先にげっぷ、しばらくトントンしてもげっぷでなければオムツ…ってしてました。
-
ミケ
めっちゃ分かります😭!!
げっぷさせてからじゃないと吐き戻しちゃうのでいつも順番迷ってたんです😭
でもトントンさせるときのウンチも気になる…みたいな笑- 2月17日
ケバブ
私はおむつ派です笑😂
-
ミケ
私もオムツからにします😂
- 2月17日
退会ユーザー
うちは吐き戻しの方が着替えとか時間かかるとなーって思うので、オムツをあとにしてます
げっぷトントンはできるだけ縦抱っこポジションでがんばってます😅
-
ミケ
やっぱ吐き戻し気になりますよね…ガーゼハンカチかませてなんとかやってました😂
縦抱っこポジションで頑張るの分かります!おしり触るの抵抗ありますよね笑- 2月17日
ままり
息子もその頃は授乳のたびにほぼうんちしてましたが、ゲップさせないと同確率で吐き戻しする子だったので、ゲップが先でした😂🙌
うんち漏れ気にしながら縦抱き頑張ってました☺️
-
ミケ
分かります、げっぷの前にお尻あげると吐き戻しちゃうんですよね😭
先にげっぷさせるときは縦抱っこにします!!- 2月17日
ミケ
やっぱオムツですか😂
先にオムツ替えます!!